Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чарли Шин платит налоги за Линдси Лохан

Актер Чарли Шин выписал Линдси Лохан чек на сто тысяч долларов, покрыв таким образом часть ее налогового долга…
Линдси Лохан Линдси Лохан Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Чарли Шин решил помочь Лндси Лохан с ее многочисленными денежными проблемами и выписал ей чек на сто тысяч долларов, сообщает TMZ.

Чарли и Линдси сдружились во время съемок фильма «Страшное кино 5» в сентябре этого года. Они проводили много времени вместе на съемочной площадке и вне ее, общались и говорили обо всем на свете. В какой-то момент Линдси затронула тему своих налоговых проблем, и Чарли тут же предложил помощь в виде чека на сто тысяч долларов.

Чарли Шин Чарли Шин Фото: Splash News/All Over Press

Но Линдси сочла это слишком широким жестом и отказалась от денег.

Однако, история получила свое продолжение. Как сообщает инсайдер, менеджер актрисы все же получил тот самый чек на сто тысяч долларов от Чарли Шина.

Линдси была потрясена его щедростью и тут же использовала деньги по назначению, покрыв часть своих долгов по налогам за 2009 и 2010 года, которые, по сведениям TMZ, в сумме составляют более двухсот тысяч

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй