.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чарли Шин договорился с женой об алиментах

  • Голливудский актер Чарли Шин согласовал со своей бывшей женой Брук Мюллер детали развода: пара договорилась об алиментах и прочих выплатах, которые актер должен перечислить Брук.

    Согласно соглашению, Чарли Шин обязуется ежемесячно выплачивать Мюллер 55 тысяч долларов на содержание двух детей, близнецов Макса и Боба, которых супруги будут опекать совместно. При этом актер актер продолжит выплачивать в прежнем объеме алименты на других

    своих детей — Сэма и Лолу — от брака с актрисой Дэниз Ричардс. Также Шину придется выплатить Брук Мюллер 757,7 тысячи долларов в качестве отступных. Дом, в котором Шин проживал с семьей, актер планирует оставить себе, однако выплатит экс-супруге в качестве компенсации.

    Чарли Шин и Брук Мюллер поженились в 2008 году. В ноябре прошлого года пара подала на развод. Согласно американским законам, Чарли Шин вернет себе статус холостяка только в мае 2011 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй