Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чадов верит в приметы

Новость о женитьбе Агнии Дитковските и Алексея Чадова стала сюрпризом для многих, но не для...
Фотографии свадебного торжества Агния Дитковските выложила на своей персональной интернет-страничке Фотографии свадебного торжества Агния Дитковските выложила на своей персональной интернет-страничке

Новость о женитьбе Агнии Дитковските и Алексея Чадова стала сюрпризом для многих, но не для съемочной группы сериала «Дело чести». Именно эта картина оказалась судьбоносной для расставшихся два года назад влюбленных. В сериале героиня Агнии выходит замуж за героя Алексея. Отснявшись в киношной свадьбе, молодые актеры уехали со съемочной площадки уже снова как пара, а 24 августа расписались в московском загсе. Примечательно, что Чадов встречал гостей на свадебном торжестве именно в том наряде, в котором снимался в фильме. Алексей посчитал, что этот смокинг счастливый, и выкупил его в собственный гардероб.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй