.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чадов и Дитковските строят дом в стиле хай-тек

Супруги уже приобрели участок с большими вековыми соснами, который искали очень долго.
Алексей Чадов и Агния Дитковските строят новый дом Алексей Чадов и Агния Дитковските Фото: Павел Крюков

На данный момент актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските, чья свадьба состоялась в конце лета 2012 года, живут в съемном доме в Подмосковье. Под одной крышей с ними соседствуют родной брат Агнии Доминик, ее мама Татьяна Лютаева и три очаровательные собачки, которые являются всеобщими любимцами. И хотя звезда фильмов «9 Рота», «Вий» и «Чемпионы» уверяет, что просто обожает свою тещу и легко с ней уживается, он все равно мечтает о собственном жилье. Супруги уже приобрели участок с большими вековыми соснами, который искали очень долго. Теперь на нем ведется активное строительство. 

«У меня к соснам какое-то невероятное отношение, они меня заряжают, наверно, о родине напоминают. (Смеется.) Очень хочу уютный дом и вижу, каким примерно он должен быть. Вкусы у нас с Лешей совпадают, поэтому я думаю, что нам будет очень просто в этом смысле», — рассказала Дитковските в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Чадов, в свою очередь, сообщил, что хочет современный дом, уютный, в стиле хай-тек. Новоселье планируется уже в следующем году. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй