.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Cелена Гомес отменила тур в Австралию

Певица заявила, что хочет отдохнуть и посвятить время себе.
Cелена Гомес отменила тур в Австралию Фото: Анна Плюснина

Селена Гомес (Selena Gomez) отменила запланированный тур в Австралию, заявив, что ей нужно посвятить какое-то время себе. «Мои фанаты очень много для меня значат, и я не хотела бы их разочаровывать, - заявила Гомес. – Но я поняла, что моя работа была для меня на первом месте в течение многих лет, и пришло время потратить время на себя, на свое самосовершенствование».

Недавно Селена объехала Соединенные Штаты и Европу, дав 55 выступлений в рамках концертного тура. В Австралии 21-летняя исполнительница собиралась дать 5 концертов, первый из которых был запланирован на февраль 2014 года.

«Она шесть месяцев провела в переездах, - рассказал журналу PEOPLE близкий к певице источник. Ей просто хочется побыть обычным человеком, провести время с семьей. Она с 15-летнего возраста трудится без остановки, безусловно, ей хочется уделить какое-то время себе».

Примечательно, что на этой неделе бывший возлюбленный Селены, канадский исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber) также заявил, что покидает сцену, чем наделал немало шума среди своих поклонников. Позднее менеджер объяснил, что речь шла не о прекращении карьеры в музыке, а об отпуске, который Джастину необходим – как и Селена Гомес, он на сцене с подросткового возраста и выступает практически непрерывно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй