.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Cати Казанова: «Из-за диет я чуть не сошла с ума!»

3

Страница 7 из 7
  • основе воздействия на фасции — мешочки соединительной ткани, в которых лежат мышцы. Она нажимает на определенные точки и расправляет мышцы, активизирует их. Лучше ручного массажа пока ничего не придумали. По крайней мере, мне так сказало мое тело. А слушать свой организм — это самое важное!

    МЕНЮ ДНЯ ОТ САТИ КАЗАНОВОЙ

    8:00 Сразу после сна: стакан воды. Зимой воду можно чуть подогреть и добавить чайную ложку меда.

    9:30 Первый завтрак (после гимнастики): стакан домашнего киселя, приготовленного из компота с добавлением японского рисового крахмала.

    10:00 - 11:00 Второй завтрак: любая каша (овсянка, чечевица, рис или

    гречка) с сухофруктами и орехами. В холодную погоду можно добавить пол чайной ложки согревающего топленого масла. Если не можете жить без сладкого, съесть десерт нужно до полудня.

    13:00 — 15:00 Обед: салат из печеной свеклы, заправленный оливковым маслом, либо творог — свежий или в виде запеканки. Как вариант — сырые или приготовленные на пару овощи. Вместо обычного хлеба — биохлебцы.

    18:30 — 19:00 Ужин: молочный суп, творог, овощи на пару — к примеру, тыква. Перед сном можно съесть небольшой кусочек адыгейского сыра или выпить стакан горячего молока с пряностями — кардамоном, мускатом и гвоздикой.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй