.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Cати Казанова: «Из-за диет я чуть не сошла с ума!»

3

Страница 1 из 7
  • В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты певица рассказывает о том, как стать добрее с помощью молока, сколько времени должен занимать утренний макияж и почему нельзя одновременно краситься и болтать по телефону.

    — Сати, когда вам впервые захотелось что-то исправить в своей внешности?

    — Я всегда осознавала, что раз я девочка, то «должна нравиться» (хотя сейчас и избавилась от ощущения, что

    кому-то что-то должна). В семь лет сестра меня уколола: «А чего это у тебя живот торчит, как у беременной?» Она, конечно, шутила, но с тех пор у меня в мозгу засело: «У тебя животик!» А потом, в училище культуры и искусств, молодой человек, который был мне симпатичен, неосторожно бросил: «Казанова, ты что, потолстела?» В тот же день я села на диету, хотя никогда не весила больше 56 килограммов. Целое лето питалась одними огурцами и яблоками, от которых постоянно урчал живот. Сбросила килограмма четыре, покорила того парня (и впоследствии благополучно бросила), но сильно навредила желудку. Когда же приехала учиться в Москву, увидела девушек-моделей и решила на них равняться. При росте 165 сантиметров похудела до 48 килограммов, но все равно казалась себе толстой — чуть не дошла до шизофрении. Из-за моей худобы близкие начали подозревать,

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй