.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшую жену Гордона вынудили выйти замуж

Нана Кикнадзе, бывшая жена Александра Гордона, рассказала о том, как в юности она стала похищенной невестой.
Нана Кикнадзе Нана Кикнадзе Фото: Алексей Абельцев

Нана Кикнадзе, бывшая жена Александра Гордона, рассказала о том, как в юности она стала похищенной невестой.

Известная актриса, журналистка и телеведущая Нана Кикнадзе родилась и выросла в Грузии. В своем интервью журналу «Караван историй» она рассказала, что в юности ее два раза похищали влюбленные ухажоры. И если в первом случае девушке удалось сбежать, то во второй раз этого сделать не получилось.

«С моим будущим мужем мы познакомились в университете, я только поступила, а он уже заканчивал учебу на экономическом факультете, - начала свой рассказ Нана. - Мы пересекались в библиотеке или у друзей, иногда я приглашала его на концерты в консерваторию. Красивый, воспитанный молодой человек, из хорошей семьи, с ним было здорово дружить. Но не больше». 

В один прекрасный день друг предложил Нане покататься по окрестностям, в Тбилиси как раз приехали друзья из Германии и ему очень хотелось показать им красоты Грузии. Ничего не подозревающая Нана согласилась. «И вот едем мы все вместе, весело болтаем, но все дальше удаляемся от города, - вспоминает Кикнадзе. - Я говорю, что мне уже надо возвращаться, родители будут нервничать. И тут как гром среди ясного неба — мой друг заявляет: «Я тебя похитил...»

А между тем новость о том, что Мисс Тбилиси (Нана тогда как раз победила на конкурсе красоты) похитили и она вышла замуж, молниеносно распространилась по городу. Жених  отвез девушку в Казбеги, свое родовое гнездо, и она поняла, что в этот раз сбежать не удастся. Нана призналась: «Потом я даже научилась любить своего мужа, у нас родилась дочь. И жизнь складывалась хорошо, мы дружно жили, принимали у себя гостей».

Все повернулось на сто восемьдесят градусов буквально в один день. «Я узнала, что моя близкая подруга ждет ребенка... от моего мужа, - поведала журналистка. - Это известие так меня потрясло, что в тот же  вечер я собрала вещи и ушла в никуда». Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй