.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший супруг Дженнифер Лопес женится на модели

46-летний Марк Энтони сделал предложение своей возлюбленной.
 Марк Энтони и Шеннон де Лима
Марк Энтони и Шеннон де Лима Фото: Splash News/All Over Press

Экс-муж певицы Дженнифер Лопес, Марк Энтони, не стал слишком долго сокрушаться по поводу расставания с женой и быстро обрел новое счастье в лице модели из Венесуэлы Шеннон де Лимы. В серьезных намерениях певца не стоит сомневаться — Марк уже сделал своей возлюбленной предложение.

Близкие артисту источники утверждают, что свадьба состоится в середине ноября. Торжество пройдет в узком кругу близких и друзей пары в Доминикане. Предложение руки и сердца Энтони сделал Лиме еще весной, но влюбленным удавалось все это время скрывать новость о помолвке.

К слову, пару связывают долгие отношения. Энтони стал встречаться с Шеннон в 2012 году. Преодолев некоторые сложности в отношениях и даже недолгий разрыв, влюбленные снова вместе.

Чтобы начать жизнь с чистого листа, 46-летнему Марку Энтони пришлось потрудиться. Его развод с Лопес длился три года. Официально расторгнуть свои отношения супруги смогли только 16 июня 2014 года. Документы о разводе были готовы еще в марте 2014 года, однако окончательно все правовые нюансы были улажены несколько месяцев спустя. Дженнифер и Марк договорились о совместном опекунстве своих детей  близнецов Макса и Эммы. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй