.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Уитни Хьюстон устроил скандал в церкви

3

Страница 1 из 3
  • Бобби Браун, бывший муж Уитни Хьюстон, покинул церковь до начала церемонии прощания со знаменитой певицей — рэппер повздорил с семьей певицы из-за числа сопровождающих. Напомним, на прошлой неделе Браун жаловался, что его не пригласили на похороны и пытаются изолировать от дочери Бобби Кристины, помещенной в клинику из-за нервного срыва после смерти матери. Позднее появилась информация, что приглашение на похороны бывший муж звезды все-таки получил. Ему также было позволено взять с собой двух сопровождающих, однако рэппер привел девятерых, что и стало причиной конфликта. К счастью, похороны не омрачились скандалом — Браун вернулся в церковь к началу

    церемонии, хотя ему и не позволили занять место рядом с дочерью в первом ряду.

    «Меня и моих детей пригласили на похороны моей бывшей жены Уитни Хьюстон, — объяснил Бобби после похорон. — Охранники указали нам наши места, а потом вдруг попросили пересесть на три места отдельно друг от друга. Я не могу понять, почему они так обошлись с моей семьей. Охрана не позволила мне увидеться с моей дочерью Бобби Кристиной. В свете всего этого я поцеловал гроб моей бывшей жены и ушел, не желая устраивать сцен. Мои дети ужасно расстроены всеми этими событиями. В этот день нужно было отдать дань Уитни. Но я сомневаюсь, что Уитни хотела бы, чтобы так получилось. Я отдам дань уважения моей бывшей жене чем только смогу».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй