.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Уитни Хьюстон арестован за «пьяную езду»

  • Бывшего мужа Уитни Хьюстон Бобби Брауна арестовали в Лос-Анджелесе, сообщают Вести.ru со ссылкой на TMZ.com. Экс-супруга покойной певицы обвинили в «пьяной езде» и заключили под стражу. Как утверждают источники, Бобби Браун попался на вождении в нетрезвом виде уже второй раз за этот год.

    Около часа ночи он на большой скорости ехал по одной из улиц Лос-Анджелеса, чем и привлек внимание полицейских. Первое, что отметили полицейские, когда остановили машину, — это сильный запах алкоголя в салоне.Тест на алкогольное опьянение показал, что Браун действительно пьян.

    Аналогичное нарушение бывший супруг Уитни Хьюстон уже допускал в марте этого года. Он даже побывал за решеткой, а после прошел курс лечения от алкоголизма. За вождение в нетрезвом виде его задерживали и в 1996 году. Тогда он провел 8 дней за решеткой.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй