.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж продал Дженнифер Лопес

2

  • Кратковременный брак Дженнифер Лопес с официантом Оджани Ноа, похоже, еще принесет актрисе немало неприятностей. На днях суд постановил, что «домашнее видео», снятое во время недолгой совместной жизни супругов, может быть обнародовано, хочет того Лопес или нет.

    Судебная тяжба Джей Ло с ее экс-супругом длилась несколько лет, и до недавнего времени Лопес удавалось сохранить свою частную жизнь неприкосновенной. Соглашение о

    конфиденциальности, подписанное Ноа при разводе, запрещало предприимчивому супругу делиться подробностями своей семейной жизни со звездой.

    Однако недавно «бывший» певицы нашел лазейку в законе. Оджани Ноа продал ценную запись своей нынешней подружке — Клаудии Васкез, на которую подобные запреты не распространяются. Между тем, девушка полна решимости «показать миру все»: встреча с потенциальными покупателями и издателями записи уже назначена. И, похоже, Клаудия не только неплохо заработает на Лопес, но и отомстит ей. По словам Васкез, она испытала серьезное давление со стороны певицы, всеми силами пытавшейся остановить публикацию видео. В частности, у Васкез были трудности с устройством на работу.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй