.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Поплавской прокомментировал ее обвинение в краже денег

Актриса заявила, что экс-супруг обокрал ее.
Сергей Гинзбург Сергей Гинзбург Фото: PersonaStars.com

В мартовском номере журнала «Коллекция Караван историй» Яна Поплавская откровенно рассказала о своем разводе с Сергеем Гинзбургом. Актриса заявила, что экс-супруг обокрал ее: снял с их общего счета деньги, которые предназначались на обучение за границей их младшего сына Никиты. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» режиссер прокомментировал обвинение бывшей жены. 

«Алименты, которые действительно взыскивала служба судебных приставов... Я, кстати, до сих пор их выплачиваю. Оказалось, если, перечисляя деньги на карточку (что я делал регулярно), не указывать идиотскую формулировку «добровольные алименты», их не засчитают в суде. Теперь я это знаю. Мне даже не жаль полумиллиона, которые я перечислил непонятно для кого...» — отметил Гинзбург.

В тему: Поплавская раскрыла неизвестные подробности развода с Гинзбургом

По словам Сергея, он не только регулярно выплачивал алименты, но и ушел из дома с двумя сумками и машиной, оставив все прочее имущество бывшей жене и сыновьям.

«Яна Поплавская в моем сознании разделилась на двух совершенно разных женщин. Есть Яна, которая в прошлом моя жена, моя любовь, и вторая — теперешняя актриса и общественный деятель Поплавская, которую я не знаю и знать не хочу», — подчеркнул Гинзбург. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй