.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж не хочет работать с ДжейЛо из-за ревности

2

  • Марк Энтони отказался сниматься в реалити-шоу «Q’Viva! The Chosen» вместе со своей без пяти минут экс-супругой Дженнифер Лопес. Причиной стали новости о бурном романе певицы с 24-летним танцовщиком Каспером Смартом. Известие о новом увлечении красавицы, а также откровенные снимки супруги, наслаждающейся обществом молодого бойфренда, настолько расстроили Энтони, что он отказался ехать на съемки программы в Перу и Чили.
    «У Марка и ДжейЛо случился настоящий скандал по телефону. Естественно, они заговорили о ее новом парне. В результате Энтони принял решение не работать с ней», — поведал знакомый пары изданию «Star». «В нем говорит его латиноамериканская гордость, — отметил один из друзей Энтони. — Ей нанесен серьезный урон».

    В настоящее время создатели шоу, посвященного поискам талантов среди жителей Латинской Америки, изо всех сил пытаются уладить конфликт между звездами и вернуть гордого супруга в проект. Еще бы! Ведь на кону миллионы долларов!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй