.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Агурбаш хочет лишить ее родительских прав

Ссора между бизнесменом Николаем Агурбашем и певицей Анжеликой Агурбаш не теряет оборотов.
Анжелика Агурбаш Анжелика Агурбаш Фото: ИТАР-ТАСС

Ссора между бизнесменом Николаем Агурбашем и певицей Анжеликой Агурбаш не теряет оборотов. На днях Николай признался, что собирается лишить свою бывшую супругу родительских прав, и сейчас занимается сбором доказательств для суда. 

«Заявил, что будет лишать меня родительских прав. Это безумие!» — отреагировала Агурбаш, которая утверждает, что у нее «нечеловеческая, нереальная» связь со всеми тремя детьми, в том числе и с 9-летним Анастасом. 

Основными причинами для лишения Анжелики родительских прав Николай Агурбаш считает ее распутный образ жизни и злоупотребление алкоголем. Бизнесмен уверен, что расстались они тоже из-за этой пагубной привычки певицы. «Она по пьянке изменила, сняла кольцо, а потом все жалеет», — подчеркнул Агурбаш. 

Анжелика в свою очередь заявляет, что никто не видел ее в непотребном виде, поэтому никаких веских улик в суде Николай представить не сможет. Кажется, что разногласия между Анжеликой и Николаем непримиримы, и все же бизнесмен признался, что все еще любит Анжелику и верит в то, что их ссора закончится страстным примирением. 

«Думаю, мы помиримся. Мы же с ней не видимся. Конечно, она меня любит безумно, и я человека люблю и до сих пор», — отметил в интервью телеканалу НТВ Николай Агурбаш.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй