.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Эми Уайнхаус находится в коме

5

  • Блейк Сивил-Филдер, бывший муж британской певицы Эми Уайнхаус, умершей из-за передозировки наркотиков в возрасте 28 лет прошлым летом, госпитализирован в состоянии наркотической комы. Как сообщает «NY Daily News», находящегося без сознания Блейка обнаружила Сара Аспин, его нынешняя жена. «Его глаза закатились, губы были плотно сжаты», — рассказала Аспин. Мужчину доставили в больницу, а вскоре к нему допустили жену. «Через 45 минут они пустили меня к нему и даже разрешили взять за руку, — продолжает Сара. — Потом я поняла, что они пошли

    на это, потому что считали, что он умирает. Доктора не дают никаких прогнозов. Они поддерживают его жизнь и стараются воспрепятствовать инфекции. Я молюсь за его жизнь, но понимаю, что он может никогда не проснуться».

    Несмотря на то, что отношения Эми и Блейка были постоянной головной болью для отца певицы, Митч Уайнхаус написал в своем микроблоге: «Ужасные новости о Блейке. Помните — Эми его любила. Будем молиться за его выздоровление».

    Читайте также:
    Дом Эми Уайнхаус выставлен на продажу
    Эми Уайнхаус: одна в темноте
    Эми Уайнхаус крепко сидит в седле
    Платье Эми Уайнхаус продали с аукциона

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй