.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Джей Ло утешился статуей свободы

4

Страница 1 из 2
  • Бывший супруг Дженнифер Лопес перестал упиваться переживаниями из-за развода и сменил одиночество на объятия молодой венесуэльской модели Шэннон Де Лима.

    Однако, заметив, что большого внимания со стороны прессы это событие не вызвало, певец решил сам устроить PR-компанию своей личной жизни. На страничке в соцсети Марк выложил фотографию, где он обнимается с Шэннон, и называет ее «своей статуей свободы». Начинание поддержал старший сын певца Чейз, усыновленный Марком в предыдущем браке. «Всем, кто меня читает: следите за лучшей парой 2012-го и еще многих лет — Марком Энтони и Шеннон Де

    Лима!», — написал молодой человек в своем Твиттере.

    Со стороны Джей Ло никаких комментариев пока не поступало. Оно и понятно — певица на полную катушку отрывается в компании 24-летнего танцора Каспера Смарта. В свое время этот бурный роман сразу после бракоразводного процесса ошеломил Марка Энтони, который довольно долго пытался восстановить отношения с экс-супругой.

    Напомним, что супруги объявили о разводе в середине прошлого года. Некоторое время пара оставалась в хороших отношениях. Конец идиллии положил роман Дженнифер с участником подтанцовки — Каспером Смартом. Откровенные фотографии певицы и танцора, сделанные папарацци во время их отдыха, возмутили Марка Энтони. Он

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй