.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Валерия Носика пыталась устроить его новый брак

При встрече Стерникова все время допытывалась у бывшего мужа, есть ли у него кто-то.
Валерий Носик Валерий Носик Фото: Fotobank.ru

Известная актриса кино и театра Мария Стерникова заметила, что своих мужей жалела и любила больше, когда с ними разводилась, чем когда жила вместе. И после расставания с Валерием Носиком, завоевавшим народную любовь после выхода фильмов «Большая перемена», «Операция «Ы» и многих других, она умоляла бывшего мужа снова жениться.

«Я чувствовала себя, как Маргарита Павловна из «Покровских ворот», — ответственной за бывшего мужа. Мне хотелось «пристроить» Валеру в хорошие руки», — поделилась Мария в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Дочь Николая Еременко: «Когда рядом не стало мамы, отец просто не смог жить»

При встрече Стерникова все время допытывалась у бывшего мужа, есть ли у него кто-то. «Приходит та, приходит эта. А вот эта очень хочет выйти за меня замуж», — отвечал Носик. Мария убеждала Валерия, что ему необходимо снова вступить в брак, ведь он в таком случае не будет жить один, о нем станут заботиться, ждать с работы с ужином и т. д. Но Носик так больше и не женился.

«Мы с Валерой продолжали работать в одном театре, я все время с тревогой следила за его судьбой. Даже когда вышла в третий раз замуж», — рассказала Стерникова. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй