.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Цзю делала все, чтобы муж не вышел на ринг

Бывшая жена боксера Константина Цзю Наталья призналась, что делала все возможное, чтобы муж больше не участвовал в боях.
Константин и Наталья Цзю Фото: Fotobank.ru

Бывшая жена боксера Константина Цзю Наталья призналась, что перестала ходить на бои мужа после его поражения от Винса Филлипса в мае 1997 года. Затем спортсмен вернул себе титул чемпиона мира, его карьера снова пошла в гору, пока в 2005 году ему не перешел дорогу британец Рики Хаттон по прозвищу Наемный убийца. После этого проигрыша Наталья делала все возможное, чтобы муж больше не участвовал в боях.

Сначала Константин и вправду решил завершить профессиональную карьеру. «Слава богу, думала я. Мы распрощаемся с боксом, перевяжем красивой ленточкой узелок с воспоминаниями, и начнется новая жизнь.<…> Наверное, я единственная в команде радовалась, что муж проиграл», — рассказала Наталья в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

В тему: Костя Цзю признался, что пытался вернуться семью

Однако Константин сильно переживал, что не может больше боксировать. На него начали выходить промоутеры, сулили большие деньги, чтобы снова заманить на ринг. По словам Натальи, она убеждала мужа, что всех денег не заработаешь и им не нужны миллионы.

«Тридцать пять лет — самое время для начала нормальной жизни, — считает Наталья. — Не скрою, я все делала, чтобы муж не вышел снова на ринг». Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй