.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Сергея Светлакова занялась дизайном украшений

Первая супруга юмориста, телеведущего и актера Сергея Светлакова Юлия, с которой он развелся в 2012 году, решила попробовать себя в качестве дизайнера.
Юлия Светлакова Юлия Светлакова Фото: Елена Сухова

Первая супруга юмориста, телеведущего и актера Сергея Светлакова Юлия, с которой он развелся в 2012 году, решила попробовать себя в качестве дизайнера. На страничке в Instagram она разместила несколько фото своих творений: бус, сережек и браслетов ручной работы из натуральных полудрагоценных камней. Например, из розового кварца, фиолетового граната, зеленого нефрита, голубого говлита, аметиста, агата и амазонита. Свой бренд Юлия назвала довольно просто — Svetlakova. Надо сказать, что цены на аксессуары довольно демократичные: от 350 до 2 600 руб. «Пока у меня нет своего сайта, я выкладываю свои украшения здесь», — написала Светлакова.

Юлия Светлакова с другом Юлия Светлакова с другом Фото: @bogomolmol(Instagram Юлии Светлаковой)

Судя по снимкам, которые публикует Юлия, дизайн — далеко не единственное ее увлечение. Она катается на скейте, устраивает с дочерью Анастасией велосипедные прогулки, часто бывает на природе и наслаждается отношениями со своим граждансмким супругом. 

Браслет. Дизайн Юлии Светлаковой Браслет. Дизайн Юлии Светлаковой Фото: @bogomolmol(Instagram Юлии Светлаковой)

Напомним, что Светлаков после развода с Юлией женился на Антонине Чеботаревой, которая родила ему сына Ивана в июле 2013 года. 

Серьги «Тропиканка». Дизайн Юлии Светлаковой Серьги «Тропиканка». Дизайн Юлии Светлаковой Фото: @bogomolmol(Instagram Юлии Светлаковой)

«Я рад, что развелся, потому что сейчас действительно счастлив. И из одной недостаточно наполненной любовью семьи возникло две счастливых. Вместо четырех несчастных человек сейчас есть четверо счастливых, любящих и любимых. Ведь Юля тоже нашла свою любовь. Мы с этим человеком знакомы, в жизни очень часто пересекались. И я рад за них с Юлей! Так что у нашей истории очень счастливый финал», — рассказал Светлаков в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Колье «радуга». Дизайн Юлии Светлаковой Колье «радуга». Дизайн Юлии Светлаковой Фото: @bogomolmol(Instagram Юлии Светлаковой)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй