.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Кости Цзю рассказала свою версию их развода

Экс-супруга Константина Цзю впервые откровенно рассказала о разводе с известным спортсменом.

Экс-супруга Константина Цзю Наталья впервые откровенно рассказала о разводе с известным спортсменом и объяснила, почему распался их 20-летний брак. 

По словам Натальи, ссор с мужем у нее практически не возникало, потому что все его время забирал бокс. Он никогда ничего не делал по дому, а она на это не рассчитывала, знала, что его единственная обязанность — быть спортсменом.

«У нас сложились прекрасные отношения, но семьей в общепринятом смысле слова не были, — подчеркнула экс-жена боксера в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй». — Если честно, я его очень боялась. И не я одна, все испытывали робость: дети, родители, массажисты, спарринг-партнеры. Он же царь, причем — грозный».

Как рассказала Наталья, пока Константин был в большом спорте, супруга считала его поведение нормальным: они были командой, которая работала на результат, дисциплина и спартанские условия жизни для всех казались главным залогом успеха. Все прихоти и желания Цзю исполнялись по первому требованию. Но после ухода мужа из большого спорта все пошло наперекосяк.

«Сегодня он с обидой говорит мне: дескать, бокс закончился и я оказался для тебя чуть ли не на пятом месте. Это правда, но я предупреждала его, что так будет. <…> Я уже не могла столько лет все тащить на себе <…> Я старалась перестроить психологию Кости, растолковать ему, что теперь, когда у повелителя есть свободное время, он может иногда вставать из мягкого кресла и совершать прогулку в магазин. <…> С этого все и началось. Царь не захотел меняться и требовал от окружающих прежнего почтения и преклонения», — объяснила Наталья.

Кроме того, Константин стал встречаться с Татьяной Авериной, с которой познакомился в ресторане в компании общих друзей. Пара вместе уже около 5 лет. Именно из-за новой возлюбленной спортсмен ушел из семьи. Бывшая супруга боксера рассказала, что так и не смогла достучаться до мужа: разорвать отношения с новой пассией и взять на себя часть домашних обязанностей Цзю не захотел. Тогда Наталья поняла, что им необходимо официально расстаться. Бракоразводный процесс состоялся 3 декабря 2013 года в Сиднее. От первого брака у Константина осталось трое детей: сыновья Тимофей и Константин и дочь Анастасия. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй