.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Гордона рассказала о его жгучей ревности

В интервью журналу «Караван историй» Нана Кикнадзе поведала о жизни с известным журналистом Александром Гордоном.
Нана Кикнадзе и Александр Гордон Фото: из личного архива Н.Кикнадзе

В интервью журналу «Караван историй» Нана Кикнадзе поведала о жизни с известным журналистом Александром Гордоном.

Нана рассказала, что вместе с Александром они прожили семь лет и все эти годы периоды ровного счастья сменялись бурями. И во многом из-за того, что Гордон оказался настоящим ревнивцем. В доказательство Кикнадзе рассказала несколько историй.

Одна из них произошла еще в то время, когда пара жила в Нью-Йорке: «Как-то я зашла за своей подругой, известной нью-йоркской моделью Нелли Пак, в студию Кита Де Фебера, фотографа номер один в Нью-Йорке, он с ходу назначил мне фотосессию, и я какое-то время участвовала в его проектах. Саша воспротивился категорически — в нелицеприятных выражениях сказал все, что думает о представительницах модельной профессии, и пообещал, что я модельным бизнесом не буду заниматься никогда. <...>Такой же запрет распространялся и на съемки в кино».

Когда же они перебрались жить в Москву Гордон сразу запретил Нане спускаться в метро. «Там не ловил мобильный, и, следовательно, он не мог до меня дозвониться», — пояснила Кикнадзе, и добавила: «Помню, в Нью-Йорке у Саши дома лежала книга «Властелин колец». Он вообще очень любил Толкиена и иногда, обращаясь ко мне, повторял по-английски голосом этого странного существа Голлума: «Моя прелесть… моя прелесть». А если серьезно, то порой я чувствовала, что он относится ко мне как к своей вещи, которую страшно боится потерять. Саше надо было каждую секунду знать, где я, что со мной, что я делаю. Так продолжалось все семь лет, пока мы были вместе: до самого конца, до последнего дня под контролем было каждое мое перемещение, каждый шаг. Казалось, если меня нет рядом с ним — он просто дышать не может. И это не метафора. Так на самом деле было». Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй