.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Аршавина станет ведущей шоу «Девчата»

Юлия Барановская, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, продолжает развивать свою карьеру в качестве телеведущей.
Юлия Барановская Бывшая жена Аршавина станет ведущей шоу «Девчата» Фото: предоставлено пресс-службой Юлии Барановской

Юлия Барановская, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, продолжает развивать свою карьеру в качестве телеведущей. В понедельник, 28 апреля, она впервые проведет прямой эфир в качестве ведущей ток-шоу «Девчата» на канале «Россия-1». 

Успешно дебютировав в качестве телеэксперта в ток-шоу «Чего хотят мужчины» на ТНТ, Юля получила сразу несколько предложений о продолжении телевизионной карьеры. Самым заманчивым из них оказалось участие в «Девчатах». Эта информационно-развлекательная программа выходит на «России-1» с 2010 года. Четверка ведущих в юмористической форме обсуждает в студии заданную тему. За четыре года существования «Девчат» «хозяйками» шоу были самые популярные теледивы страны – Ольга Шелест, Тутта Ларсен, Алла Довлатова, Рита Митрофанова, Ксения Собчак и Марина Голуб

«Меня поразило, с какой теплотой меня встретили остальные девушки. Спасибо им большое за это. С Туттой Ларсен мы через полчаса знакомства болтали, как старые знакомые. Это очень приятно и волнительно! Для меня большая честь быть приглашенной в «Девчата» и работать в столь высокопрофессиональном коллективе. Это было предложение, от которого, как говорится, невозможно отказаться!» — прокомментировала свою новую работу Юлия Барановская

Напомним, сейчас Юлия находится в стадии судебных разбирательств со своим бывшим возлюбленным Андреем Аршавиным. На днях футболист подал возражение в суд Санкт-Петербурга, оспаривая судебный приказ о взыскании с него денег на содержание троих несовершеннолетних детей.  

Ранее суд удовлетворил иск Барановской о выплате алиментов, и в футбольный клуб «Зенит» были направлены документы на удержание 50% его заработной платы. Однако теперь экс-супруга спортсмена, скорее всего, не сможет получить алименты с ближайшей выплатой зарплаты Аршавину клубом «Зенит». 

Стоит отметить, что в связи с этим обстоятельством Юлия Барановская, ранее отказывавшаяся комментировать ситуацию, решила высказать свое мнение относительно поступка бывшего мужа: «Андрей Аршавин судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону — в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает лишь одно: он судится против своих детей!!!» 

Напомним, что согласно решению суда, 32-летний Аршавин должен был выплачивать алименты вплоть до 2030 года, когда его младший ребенок достигнет совершеннолетия, а самому спортсмену к этому времени исполнится уже 49 лет. Таким образом, до декабря 2023 года футболист должен будет отдавать половину всех видов заработка и иных доходов ежемесячно, до апреля 2026 года — треть заработка, а до августа 2030 года — четверть.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй