.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Аршавина продемонстрировала идеальную фигуру

В то время, как пресса продолжает активно обсуждать подробности развода футболиста Андрея Аршавина и Юлии Барановской, последняя ведет активную светскую жизнь.
Юлия Барановская Бывшая жена Аршавина продемонстрировала идеальную фигуру Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В то время как пресса продолжает активно обсуждать подробности развода футболиста Андрея Аршавина и Юлии Барановской, последняя ведет активную светскую жизнь. 

23 апреля в московский клубный офис Барановская пришла, чтобы узнать историю любви первой настоящей звезды российского кинематографа Любови Орловой и ее супруга, режиссера Григория Александрова. Девушка пришла на мероприятие в легком светлом платье и удлиненном пиджаке нежно-голубого цвета. На вечере девушка продемонстрировала ровный загар и идеальную фигуру.

Известный российский адвокат и увлеченный коллекционер Александр Добровинский выступил на вечере с лекцией «Любовь Орлова и Григорий Александров — жизнь за экраном. Тайна и правда».

«Орлова и Александров были окружены ореолом тайны и загадки», — заявил спикер в самом начале лекции. Последнее приобретение в коллекции Добровинского — архив звездной пары — позволило ему разграничить правду и сплетни, рассказать об интересных и малоизвестных фактах из жизни знаменитостей и дополнить выступление ярким визуальным материалом: личными фотографиями, записками и коллажами. Стоит сказать, что дача Орловой и Александрова, также купленная коллекционером, в скором времени откроет свои двери для посетителей в качестве дома-музея.

Еще одной звездной гостьей мероприятия стала Анастасия Волочкова. Она появилась на лекции в роскошном платье со змеиным принтом и в меховой накидке. 

Напомним, что недавно вокруг Волочковой и певицы Валерии разгорелся скандал. Валерия объявила о своем намерении подать в суд на балерину и привлечь артистку к суду за клевету и оскорбления. Подобный шаг стал следствием выступления Волочковой на пресс-конференции в Киеве. СМИ сообщили, что во время презентации своего нового клипа на песню «Буду с тобой», артистка жестко раскритиковала Валерию и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина, якобы за их призыв к российским артистам отказаться от выступлений на Украине.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй