.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая солистка группировки «Ленинград» пожаловалась на продюсера

Певица рассказала о горе-специалисте.
Алиса Вокс Алиса Вокс Фото: @alisavox Instagram Алисы Вокс

Алиса Вокс рассказала о том, как её донимают «псевдо продюсеры». Артистка признается, что с тех пор, как она начала свою певческую карьеру ей приходится то и дело сталкиваться с горе-профессионалами, которые дают ей непрошеные советы. Начинающие композиторы, представляясь профессионалами со стажем, регулярно звонят Вокс для того, чтобы договориться о сотрудничестве. Певицу удивляет самонадеянность этих людей.

«Откуда у ребят столько самонадеянности? Как они определили, что они продюсеры? Кого или что они спродюсировали? Почему они так уверены, что секрет мирового господства кроется именно в ИХ пошленьких куплетиках под три аккорда на самоиграйке? Отчего именно у профнепригодных людей с полным отсутствием вкуса и элементарной музыкальной грамотности — такое крепкое и неколебимое эго и космическая самооценка? И главный вопрос: если они такие гениальные — то почему всё ещё живут с мамами в свои 45? P.S. Мне, конечно, далеко до вышеописанных субъектов, но всё же, я продолжаю пробовать себя в качестве композитора и продюсера!» — поделилась Вокс.

Совсем скоро у Алисы состоится премьеры песни, на создание которой у певицы ушло много сил и времени. «Работа над песней «Неподруги» окончена, сейчас она находится на финальной стадии обработки...» — рассказала Алиса. А чуть раньше Вокс презентовала первый сольный альбом.

Напомним, что в марте 2016 года Вокс покинула группировку «Ленинград» и занялась сольной карьерой. Тогда причиной ухода стало желание певицы строить сольную карьеру. Фронтмен коллектива — Сергей Шнуров, к слову, тогда довольно жестко прокомментировал уход девушки из коллектива. «Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем» — рассказал Шнуров.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй