.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая девушка Бонда станет морской владычицей

2

Страница 2 из 2
  • в жизнь свою давнюю мечту — удивить зрителей всего мира первой крупной англоязычной китайской постановкой в духе Голливуда. Он стал соавтором сценария, частично профинансировал проект и выступил в роли продюсера. Режиссерское кресло займет канадец Майкл Френч («Сердце дракона»), уже приступивший к работе над фильмом. В связи с всеобщим ажиотажем, царящим вокруг 3D-фильмов, к съемкам привлечен Энтони Арндт, оператор виртуальных камер Джеймса Кэмерона. Сделки с крупными студиями-дистрибьюторами пока еще не заключены, но разговоры об этом уже идут — огромный бюджет картины и интернациональный состав съемочной группы поможет проекту достичь статуса блокбастера.

    Несмотря на слухи о том, что королеву русалок сыграет Моника Беллуччи, роль достанется Ольге Куриленко, «бывшей

    девушке» Джеймса Бонда из фильма «Квант милосердия». Действие фильма происходит в древней Греции: по сюжету молодой человек попадает в сказочное подводное царство, откуда пытается вызволить своего отца и где встречает русалок и ввязывается в масштабные битвы с морскими чудовищами и демонами.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй