.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бузова угостила гостей черной икрой и получила от мужа бриллиант

Телеведущая с шиком отметила 30-летие.

Звезда телешоу «Дом-2» знает не только как построить свою любовь, но и как организовать праздник, который наверняка назовут вечеринкой года. На торжестве, которое Ольга Бузова устроила в одном московском ресторане в честь своего 30-летия, телеведущая летала на десятиметровой высоте! Правда, под потолком парила не сама Ольга, а несколько ее картонных копий в полный рост.

Телеведущая отметила день рождения на прошлой неделе, но 20 января, увы, на празднике не смог присутствовать ее муж Дмитрий Тарасов: футболист «Локомотива» был на сборах. Это никак не омрачило настрой жизнерадостной Ольги — она решила отметить праздник дважды. К слову, ко второму празднованию Тарасов подошел во всеоружии. Дмитрий не только произнес первый тост, спев песню для любимой жены, но и надел ей на палец роскошное бриллиантовое кольцо. В этот момент весь зал закричал «Горько!», а Бузова расплакалась от счастья!

Фото: Юрий Феклистов

Подготовка масштабного праздника заняла не одну неделю, а темой вечеринки по желанию Бузовой стала ... ну конечно, любовь! Поэтому все — от потолка до пола — было украшено алыми розами и алыми сердцами самых разных размеров (в форме сердечек были даже именные пригласительные карточки с фамилиями гостей, разложенные на столах). Так что заведение на один вечер превратилось в настоящий розарий (такое интересное оформление интерьера придумала одна из самых известных московских дизайнеров).

Да и сама Ольга, недавно вернувшаяся из отпуска на Мальдивах, была похожа на свежую розу. Особенно, когда сменила черное вечернее платье на алое, декор которого напоминал цветочные бутоны. 

Цветочная тема начиналась прямо с первого шага гостей: уже у порога их осыпали розовыми лепестками. А в подтверждение того, что роскошь станет негласным девизом вечера, Ольга приготовила для приглашенных сразу несколько меню.

На закусочных столах расположили канапе с черной икрой, свежайшие ягоды, салаты из морепродуктов и дорогое шампанское. Сладости ручной работы, в том числе шоколадки с фотографиями Ольги, занимали соседние стойки. А в главном зале гостей рассаживали за столы, которые ломились от деликатесов.

В числе первых на день рождения Ольги приехали члены ее семьи: муж, свекровь, мама Ирина Александровна (стоматолог по профессии) и любимая младшая сестра Анна (закончив финансово-экономический университет в Питере, Аня теперь вместе с Олей занимается ведением семейного бизнеса по производству и продаже одежды).

Пришли в гости к Бузовой и ее друзья, среди которых были танцор Евгений Папунаишвили и певица Ирина Дубцова. Ирина к радости именинницы не просто поздравила ее, но и спела несколько песен в ее честь.

Подарок подруги: портрет именинницы и ее супруга Фото: Юрий Феклистов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй