.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бузова не отвернулась от мужа в трудный период

Получила продолжение скандальная ситуация с супругом телезвезды.

 Ольга Бузова поддержала своего супруга, футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова,  который попал в скандальную ситуацию, когда после выездного матча своего клуба с турецким «Фенербахче» снял с себя официальную футболку клуба и продемонстрировал под ней другую — патриотическую, с портретом российского Президента и подписью «Самый вежливый президент».

За этот поступок Дмитрию согласно футбольным законам грозит суровое наказание. Однако Ольга проявила солидарность с мужем. Она не только не убрала со своей странички в социальных сетях фото, на котором Дмитрий запечатлен во время матча. На церемонии «Пара года» Бузова появилась не в вечернем платье, а в простой белой футболке с фото любимого супруга и подписью «Мой!».

Кстати, не отвернулся от Тарасова и его ближайший друг репер T-killah (Текила). Музыкант разместил в  на своей странице следущий текст, обращенный к Диме: «Брат, все правильно сделал...»

NO COMMENTS

A photo posted by tarasov23 (@tarasov23) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android