.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бузова наконец-то познакомила бабушку с мужем

Телеведущая Ольга Бузова замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым уже больше года, но она до сих пор не познакомила своего супруга с некоторыми своими родственниками.

Телеведущая Ольга Бузова замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым уже больше года, но она до сих пор не познакомила своего супруга с некоторыми своими родственниками. Например, до недавнего времени Тарасов не знал одну из бабушек своей жены. Бузова решила это исправить.

«Вчера мы с любимым сделали сюрприз моей бабушке (по маминой линии) и приехали к ней домой в Клайпеду, не сообщая ей об этом! Весь вечер были дома, болтали, вспоминали все! Наконец познакомила ее с мужем! Только дедушки не хватает», — рассказала о долгожданном знакомстве Бузова.

«Я считаю это кощунством, не приглашать бабушку на свадьбу и знакомить через энное количество времени», — резко высказался по поводу новости о знакомстве один из читателей блога. Однако большинство не стали критиковать Бузову, а, наоборот, похвалили ее за то, что девушка не забывает своих далеко живущих родственников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй