Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Бурановских бабушек» замучили в Юрмале

Ансамбль «Бурановские бабушки», выступив с огоньком на сцене международного конкурса «Новая волна...
Фото: Елена Сухова

Ансамбль «Бурановские бабушки», выступив с огоньком на сцене международного конкурса «Новая волна 2012», за кулисами еще не раз спел и сплясал. В Юрмалу бабушки приехали без своей самой известной участницы — Натальи Пугачевой, она осталась в родной деревне. Другая Пугачева — Алла Борисовна — тоже отсутствовала, она занимается подготовкой своих «Рождественских встреч». Наблюдая ажиотаж вокруг «Бурановских бабушек», Александр Маршал сочувственно спросил героинь «Евровидения»: «Ну что, замучили вас тут все?» На что бабушки устало улыбнулись: «Да ничего, справляемся…» Вообще, нынешняя «Волна...», как никакая другая прежде, поразила смешением жанров и стилей. На сцене легендарного Тома Джонса сменяла Ани Лорак, Лару Фабиан — Тимати, а затем в бой вступила тяжелая артиллерия: Гарик Сукачев, Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков...

Полностью эксклюзивный репортаж с международного конкурса «Новая волна 2012» читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй