.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Бурановские бабушки» познакомились с чернокожими

1

  • Галина Конева, участница фольклорного ансамбля из Удмуртии «Бурановские бабушки», едва не потерялась в Москве, сообщает РИА Новости. Оказывается, исполнительница народных песен из села Буранова впервые в жизни увидела африканца и была настолько поражена, что позабыла обо всем на свете. «Галина Николаевна, когда первый раз были в Москве, увидела человека с Африки, скажем так, чтобы никого не обижать, потерялась, заглядевшись на него, потому что не видела такого человека ни разу в жизни, мы ее долго потом везде искали, было и такое с нами», —

    рассказала Ольга Туктарева, художественный руководитель коллектива.

    Помимо черных людей, Москва поразила удмуртских сельчанок, которые совсем скоро будут представлять нашу страну на «Евровидении» в Баку, частым употреблением слова «сити» на вывесках и афишах. Дело в том, что в удмуртском языке это слово означает то же самое, что в английском — «shit». «Когда по Москве ехали в машине, бабушки говорили: почему сплошное «сити» — супермаркет «сити», банк «сити», магазин «сити»? Что, в Москве, кроме «сити», больше ничего нет?» — поделилась Туктарева.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй