.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брюс Уиллис стал командором Ордена

2

  • Известный голливудский актер Брюс Уиллис стал командором Ордена искусств и словесности Франции.  Эту награду ему вручила министр культуры Франции за вклад в мировой кинематограф, сообщает РИА Новости. Этой чести актер был удостоен за вклад в мировой кинематограф. Во время церемонии присвоения высшего титула Ордена Брюс Уиллис поблагодарил французов за любовь к фильмам с его участием. «Каждый раз, когда я нахожусь во Франции и в Париже, я чувствую себя как дома», — заявил актер. «Я обожаю свою работу, я продолжаю любить свою профессию, которая все еще заставляет меня смеяться», — сказал он.

    Почетная награда вручается министерством культуры Франции с 1957 года за «творческие достижения в артистической или литературной области или за вклад в распространение искусств и словесности во Франции и во всем мире». Орден имеет три степени: кавалера, офицера и командора. Степень офицера Ордена Брюс Уиллис получил еще в 2005 году. Орден вручается представителям всех стран. Награду в разные годы получали и российские деятели культуры: Никита Михалков, Глеб Панфилов, Павел Лунгин, Петр Фоменко, Инна Чурикова, Галина Вишневская.

    Читайте также:

    Данила Козловский заменил Брюса Уиллиса
    Брюс Уиллис никогда не остановится
    Брюс Уиллис: хороший день для поцелуя
    Бен Аффлек признан лучшим

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй