.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брюс Уиллис примерил мясной парик

11

  • Актер Брюс Уиллис шокировал публику, придя на «Вечернее шоу» Дэвида Леттермана в парике, сделанном из натурального мяса. Как пояснил сам Уиллис в эфире, на такой поступок его вдохновила певица Леди Гага.

    «Это все натуральное. Это мой мясной парик. Меня вдохновила... эта... как ее, эту сумасшедшую даму? Да, точно, Леди Гага! — рассказал Леттерману Уиллис. — Это стопроцентная говяжья вырезка, филе», — уточнил актер. Затем Уиллис поинтересовался, не голоден ли ведущий и предложил ему попробовать его мясной парик.

    Актер достал вилку, перец, соль и приправил свою накладную прическу из говядины и протянул вилку Леттерману. «Только ковыряйте аккуратнее», — предупредил Уиллис. Телеведущий не отказался от угощения, однако, пожевав немного, он ушел за кулисы и выплюнул мясо.

    Начало «мясному трэнду» положила певица Леди Гага, которая представила наряд из кусков сырого мяса на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2010. Ее костюм, состоявший из платья, туфель, сумочки и шляпки был включен в рейтинг самых безвкусных нарядов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй