.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брюс Уиллис покорил американские горки

Голливудский актер Брюс Уиллис провел целый день в калифорнийском Диснейленде с женой и годовалой дочкой…
Брюс Уиллис, его жена Эмма Хемминг и их дочь Мэйбл Фото: All Over Press

Голливудский актер Брюс Уиллис провел целый день в калифорнийском Диснейленде со своей женой, актрисой Эммой Хемминг, и годовалой дочкой Мэйбл.

Закончив работу над своим последним фильмом «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», премьера которого состоялась в феврале этого года, 58-летний актер посвящает все свободное время семье, превратившись после рождения дочери Мэйбл в заботливого отца.
Папарацци неотступно следовали за троицей по Диснейленду, фотографируя, как Эмма катается на карусели с дочерью, а потом засняли поездку Уиллиса с женой на американских горках. Несмотря на солидный послужной список ролей в блокбастерах, актер с детской непосредственностью кричал от страха и восторга, пока вагончики мчали его по извилистым дорожкам аттракциона. Впереди у Уиллиса съемки в двух новых проектах – «РЭД 2 » и «Город грехов 2», выход в прокат которых намечен на этот год, так что актер старается насладиться спокойной семейной жизнью, насколько позволяет его рабочий график.

Брюс Уиллис с женой Фото: All Over Press

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй