.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брюс Уиллис отметил 58-летие с любимыми женщинами

3

Страница 1 из 2
  • В то время как Деми Мур делит в суде совместно нажитое с Эштоном Катчером имущество, другой ее бывший муж, Брюс Уиллис , тихо отпраздновал свое 58-летие в семейном кругу. Поздравить с днем рождения своего знаменитого отца пришли две его дочери от брака с Деми Мур — 24-летняя Румер и 19-летняя Таллула. Компанию им составили 34-летняя жена звезды «Крепкого орешка» Эмма Хеминг с дочкой Мэйбл, которой 1 апреля исполнится год .

    Отмечать событие отправились в ресторан

    Spago в Беверли-Хиллз. Формат тихого семейного праздника подчеркивал и гардероб виновника торжества, скромно облачившегося в джинсы, серую рубашку навыпуск и черные туфли. Единственным украшением, которое позволил себе Уиллис в этот день, стала небольшая бородка с обильной проседью. Эмма расположилась на переднем сиденье автомобиля рядом с мужем, а Румер и Талула сели сзади, пристегнув малышку Мэйбл к детскому сиденью. Судя по выражению лица актера и его спокойной счастливой улыбке, праздничный обед в компании самых любимых женщин — это самый лучший подарок ко дню рождения, какой он только мог пожелать.

    Читайте также:

    Брюс Уиллис оказался крепким папашей
    Брюс Уиллис стал командором Ордена
    Брюс Уиллис никогда не остановится

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй