.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брюс Уиллис отмечает 60-летие

Знаменитый «крепкий орешек» празднует 19 марта свой юбилей.
Брюс Уиллис Брюс Уиллис Фото: Shutterstock.com

Сегодня, 19 марта, самый известный герой американских блокбастеров, «крепкий орешек» Брюс Уиллис отмечает юбилей. В это трудно поверить, но герою любимых многими голливудских боевиков исполнилось 60 лет. На сегодняшний день фильмография Уиллиса насчитывает около 90 картин, среди которых успевшие стать классикой «Криминальное чтиво», «Шестое чувство» и «Пятый элемент».

Стоит отметить, что больших успехов актер добился не только в актерской карьере, но и в личной жизни. Уиллис расстался со своей знаменитой женой, актрисой Деми Мур, 15 лет назад, но их бурный и красивый роман продолжают вспоминать до сих пор. От брака со звездой фильма «Стриптиз» у Брюса Уиллиса есть трое дочерей, Румер, Скаут и Талула, которые ничуть не уступают своему отцу по части популярности.

Сейчас актер счастлив в браке с 36-летней английской актрисой и фотомоделью Эммой Хеминг. 1 апреля 2012 года у пары родился первый совместный ребенок, дочь Мейбл. Спустя еще два года, 5 мая 2014-го, на свет появилась еще одна девочка, которую назвали Эвелин.

Брюс Уиллис родился 19 марта 1955 года в западно-германском городе Идар-Оберштейне. Отец мальчика, американец Дэвид Уиллис, во время службы в Германии познакомился с немкой Марлен Кассель. Позже на свет появился Брюс и еще трое детей, младшие брат Дэвид и сестра Флоренс. Еще один младший брат Роберт скончался в 2001 году от болезни.

Когда отец отслужил в армии, семья Уиллис вернулась в Нью-Джерси, где с ранних лет Брюс начинает пробовать себя в качестве актера. После школы юноша поступил в Монклерский государственный университет. Окончив вуз, Уиллис перебрался в Нью-Йорк, где он начал работать в барах и играть в фольклорном ансамбле «Акселераторы» на губной гармонике.

На заре 1980-х в баре Брюс познакомился с режиссером по кастингу, который предложил ему эпизодические роли в кинофильмах. Первая популярность пришла к Брюсу Уиллису в 1985 году после роли Дэвида Эддисона-младшего в сериале «Детективное агентство «Лунный свет» , но по-настоящему Уиллиса прославила роль Джона МакКлейна в боевике 1988 года «Крепкий орешек».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй