.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс заставит молчать бойфренда

3

Страница 1 из 2
  • Читатели портала 7Дней.ru уже знают , как счастлива Бритни Спирс со своим возлюбленным Дэвидом Лукадо , сотрудником известной юридической фирмы из Южной Калифорнии. Но прежде чем молодые люди смогли всецело отдаться своим чувствам, парню пришлось пройти серьезную проверку: Джейми Спирс, отец и опекун 31-летней звезды, навел справки о его прошлом. После этого Дэвид подписал соглашение о неразглашении, и лишь тогда папа Спирс дал ему добро на отношения с его знаменитой дочерью.

    «Джейми был знаком с Дэвидом некоторое время и всегда считает его глубоким и во всех отношениях положительным парнем, — приводит Showbiz Spy слова своего источника. — С другой стороны, после разрыва с Джейсоном Трейвиком Бритни нужно было с кем-то общаться. И это должен был быть мужчина — у нее не очень хорошо складываются отношения с женщинами. И она все еще находится под опекой. По настоянию Джейми Дэвид прошел проверку насчет его прошлого и подписал соглашение о неразглашении. Теперь папа Спирс может быть спокоен — тайны его дочери не выйдут наружу, даже если у нее не заладится с Дэвидом».

    Что же касается Дэвида, то он «очень заботится о Бритни» и «встречается с ней не ради ее славы».

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй