.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс травмировала телохранителя

1

  • Бывший телохранитель Бритни Спирс Фернандо Флорес подал в суд на звезду, обвинив ее в сексуальном домогательстве и иных действиях, «нанесших ему моральную травму», и требует назначить ему компенсацию, размер которой пока не разглашается. Соответствующее исковое заявление поступило на рассмотрение Верховного суда в Лос-Анджелесе в среду. Флорес утверждает, что 28-летняя Спирс самым откровенным образом заигрывала с ним, хотя он сам не отвечал ей взаимностью. По словам охранника, певица неоднократно вызывала его к себе, сама же при этом была едва одета и на глазах мужчины

    демонстративно разыгрывала «сексуальные сцены». Кроме того телохранитель ставит в вину Бритни бурные скандалы с любовником на глазах двух ее детей и грубое поведение. В своем иске он также обвиняет охранную фирму, которая игнорировала все его жалобы на поведение клиентки.

    Обвинение в сексуальных домогательствах — далеко не первая претензия охранника к бывшей хозяйке: в конце июня этого года Фернандо Флорес уже сообщил Департаменту семьи и ребенка в Лос-Анджелесе, что Бритни Спирс слишком нестабильна психически, чтобы нести ответственность за детей. Он утверждал, что она избивала детей ремнем и давала еду, на которую у них аллергия, которая и привела к серьезному заболеванию одного из мальчиков.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй