.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс получит 100 миллионов за Лас-Вегас

2

  • Бритни Спирс, простившаяся с шоу «X Factor» и лишившаяся контракта на 15 миллионов долларов, похоже, с лихвой наверстывает упущенное. В настоящее время завершается работа по подготовке контракта между артисткой и лас-вегасской компанией «Caesar group», в результате которого Спирс сможет зарабатывать 100 миллионов долларов в год. Если информация подтвердится, то Спирс получит больше, чем Селин Дион, специально для которой в Лас-Вегасе было построено новое роскошное заведение.

    «Сделка почти заключена, — цитирует TMZ слова своего источника. — Есть еще некоторые условия, которые могут вызвать затруднения, но в основном все готово». Скорее всего, Бритни Спирс и руководству компании осталось договориться, ограничатся ли обязательства артистки несколькими еженедельными шоу в Лас-Вегасе или же ей вдобавок придется регулярно появляться в отелях, ночных и дневных клубах и других местах.

    Читайте также:
    Бритни Спирс рассталась с женихом из-за детей
    Бритни Спирс отменила помолвку
    Бритни Спирс выбрала музыку
    Скучную Бритни Спирс хотят уволить

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй