.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс продемонстрировала неидеальные ноги в мини-шортах

Певица сильно поправилась после травмы.

Стоит Бритни Спирс хотя бы несколько недель пропустить тренировки, как она набирает лишние килограммы. Недавно певица получила травму голеностопного сустава, что оградило ее от занятий спортом. Постельный режим не лучшем образом сказался на ее фигуре, о чем свидетельствуют новые фотографии. 

На днях папарацци заметили 33-летнюю поп-звезду в Калифорнии вблизи одного из фитнесс-клубов. Спирс была одета в короткие оранжевые шорты, черную толстовку и разноцветные кроссовки. Судя по фото, которые моментально разлетелись по зарубежным СМИ, Бритни находится не в лучшей физической форме — она стремительно набирает вес. 

В том, что артистка так быстро поправляется, нет ничего удивительного. Фотографам не раз удавалось запечатлеть звезду за покупкой фастфуда. А несколько недель назад Интернет облетел ролик, на котором Спирс и ее возлюбленный Чарли Эберсол возвращаются из кафе с огромной пиццей в руках. Однако похвально, что, несмотря на любовь хорошо покушать, певица стремится стать стройнее и спустя непродолжительное время после травмы возвращается в спортзал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй