.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс отверг вампир

2

  • Поп-звезда Бритни Спирс привыкла получать в жизни все, что захочет. Однако то ли пик ее славы прошел, то ли личное обаяние уже не то, но недавно Бритни была неприятно поражена отказом новоявленной звезды Келлана Латса сниматься в ее клипе. Двадцатишестилетний актер, ставший суперизвестным после роли вампира Эмметта Калена в саге «Сумерки», в прошлом году вошел в тройку самых сексуальных людей планеты по версии журнала «People». Бритни Спирс хотела, чтобы Латс сыграл сладкого мальчика в ее новом клипе «I Wanna Go». По сюжету юный красавчик должен был спасти певицу от толпы папарацци, а затем заняться с ней любовью на заднем сидении

    автомобиля. Но, видимо, Латс посчитал ниже своего достоинства после «Сумерек» сниматься в клипе поп-певицы, хотя во многих интервью признавался, что любит песни Бритни, а «Oops!…I Did It Again» — вообще его любимая. Бритни Спирс однако тоже не привыкла унывать, поэтому решила обратиться к Мэтью Макконахи. Может быть Латс просто еще не дорос до страстных сцен с самой Бритни Спирс?

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй