.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс отменила помолвку

2

  • Американская поп-звезда Бритни Спирс и ее жених Джейсон Травик не будут связывать себя узами брака и останутся просто друзьями, передает РИА Новости со ссылкой на канал «Sky News».

    Служебный роман между Бритни Спирс и ее тогда еще агентом Джейсоном Травиком начался три года назад. В конце 2011 года Травик подарил ей обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом, и они запланировали свадьбу на декабрь 2012 года. Однако свадьба не состоялось, и вместо этого в прессе стала появляться информация о том, что пара переживает не лучшие времена. Сообщается, что Спирс и Травик хотели

    подождать с официальным заявлением о разрыве, уладив личные дела.

    «Джейсон и я решили отменить помолвку. Я буду всегда его обожать, и мы останемся хорошими друзьями, - цитируются слова певицы телеканалом «Sky News».

    Бритни Спирс была замужем дважды. В 2004 году она заключила брак со своим другом детства Джейсоном Александром, однако спустя 55 часов подала на развод, объяснив, что она не отдавала себе отчет в серьезности происходящего. Через полгода она вышла замуж за певца и танцора Кевина Федерлайна. У них родилось двое сыновей, однако в 2006 году пара развелась. После этого у Спирс был серьезный кризис, она была лишена права посещать детей. Но в 2009 году певица смогла успешно вернуться на сцену.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй