.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс осудили за «преступное» видео

  • Новый видеоклип Бритни Спирс на песню «Criminal» может быть подвергнута цензуре или даже запрещен в Великобритании. Дело в том, что видео было снято в Лондоне, в кварталах, пострадавших от погромов в августе. По сюжету, Бритни Спирс изображает грабительницу, которая в маске и с пистолетом убегает из разгромленного магазина.

    Британские политические деятели восприняли такое заигрывание с преступной тематикой резко негативно. По их мнению, певице стоит задуматься

    о том, можно ли романтизировать насилие. «Это выглядит так, будто поп-звезде банды представляются чем-то «гламурным», а значит, некоторые молодые люди захотят последовать такому примеру», — объяснила свою позицию Диана Эббот, член парламента. По мнению Яна Рэтбоуна, певице нужно принести свои извинения и даже сделать пожертвования на восстановление разгромленных кварталов.

    Однако Бритни и ее представители считают, что извиняться певице не за что: «Сюжет клипа — это история, выдуманная Джейсоном Травиком, и напрямую вытекающая из текста песни. Композиция была написана три года назад, задолго до всех погромов».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй