.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс нельзя доверять телефон

  • Вот уже несколько месяцев поп-певица Бритни Спирс живет без собственного мобильного телефона — об этом звезда не раз упоминала в интервью, однако о причинах столь строгого запрета не распространялась. Наконец британский таблоид «The Sun» выяснил, кто и зачем оставил Бритни без связи.

    Оказалось, что столь суровое решение принял отец и опекун поп-звезды, Джейми Спирс, после того как его легкомысленная дочь попала в очередные «телефонные» неприятности. Бывший телохранитель Спирс Фернандо Флорес подал на

    певицу в суд, обвинив ее в сексуальных домогательствах. При этом в качестве одного из доказательств охранник собирался использовать фотографии обнаженной певицы, которые та пересылала ему по телефону. После этого отец почел за лучшее лишить дочурку опасного средства связи, пока та не оказалась в центре нового телефонного скандала.

    Особенно запрет стал актуален сейчас, когда карьера певицы вновь пошла в гору, а сама Бритни с успехом гастролирует по всему миру. Поэтому близкие звезды старательно следят за всеми ее переговорами и контактами: ведь кто знает, что способно спровоцировать девушку вернуться к прежним «развлечениям»?

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй