Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс не смогла расплатиться за одежду

Певица Бритни Спирс снова попала в неприятную историю — она не смогла расплатиться за покупки...
Фото: Splash News/All Over Press

Скандально известная певица Бритни Спирс снова попала в неприятную историю — во время недавнего шопинга она не смогла расплатиться за покупки. Судья американского музыкального шоу «X Factor» набрала в бутике «Hale Bob» в Западном Голливуде платья, брюки, рубашки и аксессуары примерно на пять тысяч долларов, но расплатиться за покупки не смогла — терминал отклонил ее банковскую карту. Когда это произошло, Спирс покраснела и заявила сотруднику магазина: «Проведите еще раз!». Но карта снова была отклонена. Владелец бутика спросил певицу, нет ли у нее другой карты.

«Бритни, которая выглядела довольно измотанной, сказала, что нет, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Она достала телефон и позвонила своему жениху Джейсону Трэвику. Он не ответил на личный звонок, поэтому Бритни набрала номер его офиса, но помощник Джейсона сказал, что он на совещании. Бритни закричала в трубку, что у нее чрезвычайная ситуация. Когда Джейсон все же подошел к телефону, она чуть не плача воскликнула: «Мне нужно, чтобы ты приехал сюда прямо сейчас!»

Читайте также:
Бритни Спирс питается фастфудом
Бритни Спирс взбесила свадьба Тимберлейка
Бритни Спирс помянула Уитни Хьюстон
Бритни Спирс стала писательницей

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй