.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс не следит за фигурой

3

Страница 1 из 2
  • Певица Бритни Спирс, которая, как сообщают зарубежные СМИ, недавно закрутила новый роман , перестала придерживаться строгой диеты. Поп-принцесса вновь включила в свое меню калорийное мороженое с карамелью, жареные крылышки и картошку фри. «Ей надоело худеть! Она хочет жить в свое удовольствие!» - заявили американскому журналу UsWeekly близкие друзья певицы.

    Стоит отметить, что в последнее время 31-летняя Брит активно сбрасывала лишние килограммы ради фотосессии в популярном глянцевом издании о фитнесе Shape Magazine — хотела, чтобы на

    снимках было минимум ретуши. Съемки прошли успешно. «Спасибо большое за фотосессию! Было очень весело. Я рада, что совсем скоро мое фото появится на обложке», - написала Спирс в своем микроблоге Twitter во вторник, 19 марта.

    Спустя несколько часов после этой записи, папарацци подловили Брит у выхода из ресторана быстрого обслуживания. В руках у девушки был большой полупрозрачный пакет, в котором находились упаковки с гамбургерами и пара бумажных ведер с жареными куриными крылышками. Видимо, Спирс таким образом решила отпраздновать удачную фотосессию в Shape. А может, все эти калорийные яства предназначались ее новому бойфренду, 27-летнему Дэвиду Лукадо? 

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй