Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Британец назвал дочь в честь Леди Гаги

Житель британского графства Нортумберленд Ян Кларк назвал свою новорожденную дочь в честь...
Фото: RussianLook.com

Житель британского графства Нортумберленд Ян Кларк назвал свою новорожденную дочь в честь поп-певицы Леди Гага (настоящее имя которой Стефани Джерманотта), дав девочке имя Мегги Мейзи Леди Гага.

По словам самого Кларка, назвать малышку в честь популярной артистки предложила его четырехлетняя падчерица Мэдди, которой очень нравятся песни Леди Гаги. Идея пришлась по душе молодому отцу, и он отправился получать свидетельство о рождении маленькой Леди Гаги. Сотрудник регистрационного ведомства трижды спросил Кларка, не желает ли он отказаться от экстравагантного имени и назвать ребенка как-нибудь по-другому.

Однако британец не отступил и настоял на своем.

Примечательно, что Кларк дал необычное имя дочери вопреки воле своей супруги. «Я до сих пор не могу поверить, что он это сделал. Он решил, что это классная идея – назвать дочь Леди Гагой, я отговаривала его, но ничего не вышло», – рассказала жена Кларка.

Родственники родителей Мегги Мейзи Леди Гаги были чрезвычайно удивлены выбором отца. Они хотят, чтобы по достижении 18 лет она сменила имя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй