.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэдли Купер снова порвал со своей подругой

2

  • Голливудский актер Брэдли Купер и Зои Салдана расстались уже во второй раз, причем случилось это накануне новогодних праздников, которые пара собиралась провести вместе, передает «The New York Post».

    «Зои и Брэдли планировали отметить праздники с его семьей в Европе. Они должны были улететь в Париж, но что-то пошло не так, и в итоге Зои провела канун нового года с друзьями в Майами», - сообщил источник.

    Предположительно, отношения между

    ними охладились, пока Купер был в разъездах, продвигая свой последний фильм «Мой парень - псих», который уже номинирован на четыре премии «Золотой Глобус».

    Официальные представители актеров пока не сделали никаких заявлений.

    Напомним, отношения между Брэдли Купером и Зои Салдана завязались на съемочной площадке фильма «Слова» режиссеров Брайана Клагмана и Ли Стернтала, где актеры сыграли супругов. После съемок пара встречалась несколько месяцев, а затем рассталась. Однако в сентябре прошлого года после официальной премьеры ленты, на которой актеры невольно встретились, их чувства вспыхнули с новой силой, и они возобновили роман.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй