.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт уехал в джунгли

  • Как стало известно недавно, Брэд Питт вознамерился повторить подвиги Харрисона Форда, точнее его героя — Индианы Джонса. Актер дал согласие сыграть роль искателя приключений, одержимого идеей поиска следов могущественной древней цивилизации. Но в отличие от Индианы персонаж Питта не придуманный, а действительно существовавший герой. Полковник британской армии Перси Харрисон Фосетт всю жизнь мечтал найти руины главного города таинственной цивилизации. Ради этого он предпринял в 1925 году хорошо подготовленную экспедицию в джунгли Амазонки. Увы, о судьбах участников экспедиции, включая самого полковника и его сына, с тех пор

    ничего не известно. За это время в район, где пропала группа Перси Фосетта, были предприняты десятки экспедиций. Но ни одна из них, в том числе и последняя, предпринятая в 1996 году, не нашла никаких следов отважных британских исследователей… Режиссером фильма «Затерянный город Z», который снимут по мотивам книги Дэвида Грэнна, будет Джеймс Грэй. Что касается Питта, то он не только сыграет Перси Фосетта, но и станет продюсером фильма.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй