.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт сразится с зомби

  • Брэд Питт исполнит главную роль в ленте «Мировая война Z» по одноименной книге Макса Брукса. Сообщения о том, что компания «Paramount» приобрела права на книгу, а продюсером фильма станет Брэд Питт совместно со своей компанией «Plan B», появились еще в 2006 году. Теперь же стало известно, что Питт намерен сам сыграть в фильме.

    «Мировая война Z» — это история о борьбе человечества против зомби. Роман написан от лица сотрудника послевоенной комиссии ООН, который интервьюирует людей, выживших в беспощадной мировой войне с живыми

    мертвецами. Режиссером станет Марк Форстер, поставивший «Квант милосердия».

    Макс Брукс сообщил, что студия планирует выпустить фильм летом 2012 года и прокомментировал неспешность работы: «Здорово, что они не торопятся и хотят снять лучший фильм о зомби». Недавно была написана очередная версия сценария. Сначала сценаристом выступил Дж. Майкл Стражински, но затем за переработку материала взялся Мэттью Майкл Карнахан, написавший сценарии к «Королевству» и «Львам для ягнят».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй